Главная » 1000 советов » Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Кухонные корпуса

Все кухни изготавливаются из набора шкафов и полок. Под шкафами подразумеваются кухонные корпуса. Данный подход позваляет набирать кухню из необходимых модулей, учитывая особенности помещения и Ваши пожелания.

Все кухонные корпуса изготавливаются с учетом всех размеров для установки кухонной фурнитуры и техники.

Высота нижних шкафов (напольных) 720мм. При установке регулируемых ножек высота составит 820мм.

Высота навесных шкафов разделяется на 4 категории: 571 мм., 715мм., 858 мм., и и ндивидуальный размер.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

Стандартные цвета кухонных корпусов

Назенка на кухонные корпуса, за выбор другова цвета, составит 10% от стоимости материала.

Срок изготовления кухонных корпусов составляет 5 рабочих дней.

Срок изготовления может увеличится если Вы выбрали нестандартный вариант цвета или нестандартные шкафы.

Так же сроки изготовления вырастут в большую сторону при полной сборке кухонных корпусов и монтажа внутреннего наполнения.

Кухонные корпуса Кухонные корпуса Кухонные корпуса

На фотографии представленны фотографии кухонь на базе наших корпусов и с нашими рамочными фасадами.

Кухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпусаКухонные корпуса

Окрыт новый производственный сайт.

На сайтепредставленны материалы, расчет распила дсп, расчет дверей-купе.

Двери купе зеркало или ДСП теперь стоят 4200 руб.

Кромка ПВХ 2.0 мм. 38 руб.

Рекомендуем к просмотру двери и шкафы купе на заказ.

На сайте огромный фотокаталог и видео ролики.

Комфорт, уют, функциональность – «три кита», которые держат небольшую, но очень важную планетку под названием Кухня. Чтобы Вам было комфортно и готовить, и чаевничать в собственной кухне, при ее обустройстве важно ориентироваться, прежде всего, в разнообразии кухонной мебели.

Развернуть всю статью »

Кухонные корпуса – основа кухни, которая затем будет дополнена нужной техникой и фурнитурой. Поэтому, приобретая корпуса для кухни, нелишне узнать, какими они бывают. Тогда будет легко выбрать из всего современного многообразия подходящие именно Вам.

Кухонные корпуса делятся на две основные большие группы: верхние (навесные) и нижние (напольные). Самые распространенные – корпуса с распашными дверцами. Они бывают как верхними, так и нижними; чаще всего содержат одну полочку – с точки зрения удобства это самый лучший вариант. Основное различие таких корпусов – в их глубине.

Настенные шкафы, как правило, имеют меньшую глубину, чем напольные. Благодаря такому рациональному решению Вы можете поставить широкую столешницу, большую раковину – и, работая с ними, не стукаться при этом головой о верхние шкафчики.

Кроме корпусов с распашными дверцами, бывают шкафчики с дверцами сдвижными, гармошкой и жалюзи. Эти варианты очень хороши для маленьких кухонек: при открытии шкафчика дверца не мешает ходить.

Кроме того, существует немало «специализированных» шкафчиков: если в обычный корпус с дверцей Вы можете поставить практически все, что угодно, то корпуса сантехнические или под вытяжку выполняют каждый свою функцию.

Давайте совершим обзорную экскурсию и рассмотрим поближе модели и разновидности кухонных корпусов.

В верхних шкафчиках с 2-мя распашными дверцами и полкой удобно «поселить» небольшую кухонную технику, которой Вы пользуетесь не каждый день: миксер, блендер, кухонный комбайн.

Можно поместить в шкафчик хлебницу. Также широкие верхние шкафчики отлично подойдут для хранения сложенных стопками тарелок. Удобны для хозяйки шкафчики под сушку, на которую можно сразу ставить вымытые тарелки.

Навесной корпус с одной распашной дверцей пригодится Вам для хранения стопки чистых кухонных полотенец, а также небольших предметов наподобие терок.

Навесные корпуса со стеклянными дверцами смотрятся очень нарядно.

В эти шкафчики хорошо поставить красивую посуду: чайный или кофейный сервиз, бокалы, керамические украшения – то, что и Вам нравится видеть, и гостям приятно показать.

Весьма удобны также шкафчики… вообще без дверец!

Открытый шкафчик с полкой – находка для тех, кто ограничен во времени. Поставьте на полочки чашки, баночки с чаем, кофе, сахарницу, вазочку с печеньем и конфетами – теперь утром спросонок Вы не стукнетесь головой об открытую дверцу, да и времени на доставание нужных предметов потратите меньше.

Симпатично смотрится на открытой полочке набор красивых емкостей с сыпучими продуктами.

Навесные корпуса бывают не только с дверцами и полками, но и с ящичками.

Например, шкафчик с небольшим ящичком снизу удобно использовать для хранения пакетиков с приправами и специями, для салфеток и полотенец. Если кухня угловая, можно использовать традиционный поворот гарнитура под прямым углом, а можно установить в сам угол оригинальный на вид и удобный в использовании шкафчик-трапецию, фасад которого будет расположен под углом 45о к стенам. Укороченный навесной шкафчик с местом под вытяжку поможет этому важному прибору гармонично вписаться в интерьер, спрятав вытяжную трубу. Теперь, когда мы поместили наверх сложные приборы, бьющиеся и острые предметы (что особенно актуально для молодых родителей), перейдем к нижним шкафчикам.

Напольные корпуса с двумя дверцами и полкой хороши для хранения габаритных предметов: больших кастрюль, мисок, если в хозяйстве есть ведро – туда поместится и оно. Как альтернатива – шкаф-пенал: узкий и высокий, с 4 — 5-ю полками, на которых поместится вся необходимая хозяйке утварь.

В нижний шкафчик с одной дверцей можно поместить небольшой НЗ, на случай, если время и погода не позволят вовремя сбегать в магазин за продуктами: пакеты с крупой, макаронами, консервы.

Очень удобен в хозяйстве нижний корпус с 4-мя небольшими ящиками. В верхнем ящичке располагаются отделения для вилок, ложек, ножей. Во втором-третьем отлично хранится «сезонные» и специальные кухонные приспособления, которые не получится подвесить на рейлинги, как черпаки и лопатки. А именно: закаточный ключ, орехокол, штопор, крышки для банок, фольга для запекания.

В четвертом ящике можно хранить непортящиеся овощи: картошку, морковку, чтобы не ходить за ними каждый раз в подвал или на рынок.

Корпус с 2-мя большими ящиками удобен для различной утвари: кастрюлек, мисочек, форм для выпечки.

Противни и сковородки удобно хранить в нижнем ящике специального корпуса под духовку.

Узкие, высокие бутылки (с вином, растительным маслом и т.п.), которым вписаться в обычный шкафчик довольно трудно, позволит с удобством разместить узкий корпус с бутылочницей.

Важный элемент кухни – сантехнический корпус. Он представляет собой шкаф без полки, сверху которого устанавливается мойка.

В сантехнический шкафчик удобно установить П-образный ящик для посудных губок, а под мойкой поставить мусорное ведро.

Сантехнический корпус может быть выполнен в нескольких вариантах: обычный шкафчик, шкаф-трапеция (удобен для установки угловой мойки), и Г-образный. Три достоинства последнего варианта – удобный доступ к сантехнике; поворот на 90о, при котором образуется угол для примыкания 2-й части гарнитура; а также возможность установки вместительной мойки — или таких замечательных с точки зрения хозяйки моделей, как мойка с сушкой, двойная мойка.

Если кухонный гарнитур не занимает всю стенку из угла в угол, рационально будет поставить в его конец завершающий, или скошенный корпус, исключающий неприятные моменты «встречи» с торчащим углом.

Альтернатива скошенному шкафчику – угловые полки, которые могут быть также скошенными или радиусными (закругленными). Завершающий шкафчик завершает и нашу экскурсию.

Теперь, ознакомившись с богатым ассортиментом кухонных корпусов, Вы без труда выберете нужные шкафчики, с которыми Ваша кухня будет и комфортной, и красивой!

О admin

x

Check Also

Моющие средства для посудомоечных машин: рейтинг, отзывы

Моющие средства для посудомоечных машин Начинающие пользователи, выбирающие средство для посудомоечной машины, не могут определиться с правильностью своего выбора.

Моющие средства для аллергиков

Моющие средства для аллергиков ДВ, девочки. У меня старший сын пищевой аллергик. С младенчества пользуемся одними и теми моющими средствами. Сейчас замечаю если не успела прогладить майку и одела - то чешет нос.

Моющее средство Прогресс: инструкция по применению, характеристики

Моющее средство "Прогресс": инструкция по применению, характеристики Уборка дома - кропотливый труд хозяек. Причем она требуется постоянно, если хочется содержать помещение в чистоте.

Молочная смесь: способы использования «не по назначению&raquo

Блюда из детской молочной смеси: способы приготовления и рецепты Многие молодые мамочки, которые были вынуждены по тем или иным причинам кормить своих малышей молочными смесями, часто сталкиваются с ситуацией, когда в доме скапливается энное количество этих детских продуктов, которые некуда деть.

Мойка для кухни: какую выбрать и как, ее виды, отзывы

Как выбрать мойку для кухни и какую лучше — различные варианты Кухонная мойка является обязательным элементом любой кухни. Без ее наличия невозможно выполнить ни один вид работ, связанных с приготовлением пищи, мытьем продуктов и посуды.

Мой дом, моя крепость

Мой дом, моя крепость Презентация на тему "Мой дом, моя крепость" к учебнику "Spotlight 5" авторы Вирджиния Эванс, Ольга Подоляко, Юлия Ваулина Home sweet home My home is my castle House - the building where someone lives.

Мой дом — моя крепость — Мидгард-Сваор

Мой дом — моя крепость Дом, жилище, квартира, «мой дом — моя крепость», «берлога», «нора», «семейное гнездо». Как только мы не называем место, где живём, где испытываем эмоциональные всплески и падения, растим детей, строим планы на будущее, печалимся или вспоминаем радостные события своей жизни, ссоримся и любимся — место, где проходит вся наша жизнь! Подчас мы даже не задумываемся, что же это за пространство, в котором мы находимся большую часть своей жизни, и с которым связаны все наши воспоминания.

Мой дом

Багира Это выражение, пришедшее к нам, кажется, из Англии, мы повторяем как шутку, не вдумываясь в его глубинный, культуросозидающий смысл. Журнал: Журнал Родина №7, июль 1998 года Рубрика: Точка зрения Автор: Владимир Кантор, доктор философских наук А между тем оно содержит едва ли не основной элемент правового сознания.

Можно ли стирать тапочки в стиральной машине и как это делать правильно

Можно ли стирать тапочки в стиральной машине? Делаем правильные выводы Обувь – это важнейший элемент гардероба человека, испытывающий большие нагрузки при эксплуатации.

Можно ли стирать пальто в стиральной машине и как?

Как стирать пальто в машине-автомат? Можно ли стирать пальто в стиральной машине? Таким вопросом нередко задаются хозяйки после того, как их любимый предмет верхней одежды испачкается настолько, что появляться в нем на людях совершенно нельзя.

Можно ли стирать пальто в стиральной машине и как это сделать в домашних условиях

Можно ли стирать пальто в стиральной машине и как это сделать Можно ли стирать пальто в стиральной машине в домашних условиях? Прежде всего смотрим на ярлычок изделия.

Можно ли ребёнку давать воду: с какого возраста, какую воду и в каком объёме

Можно ли давать ребёнку воду? Правила употребления детьми живительной влаги Общеизвестный факт: вода — источник всего живого на земле, и без неё человеческий организм не может прожить и дня.

Можно ли и как досрочно погасить ипотеку? Инструкция и нюансы — Народный СоветникЪ

Можно ли и как досрочно погасить ипотеку? Инструкция и нюансы Многие молодые семьи рано или поздно сталкиваются с вопросом: можно ли погасить ипотеку досрочно? И чем грозит досрочное погашение? О том, что необходимо учесть при досрочном погашении и с какими сложностями можно столкнуться при прекращении обязательств раньше срока, мы поговорим ниже.

Мкости и баночки для специй – традиционные и оригинальные способы хранить специи на кухне

16 идей хранения специй на кухне – как хранят специи хорошие хозяйки? Всем известно, что без приправ пища на вкус скудная и неаппетитная. Речь, конечно, не только о соли-перце: в «арсенале» современных хозяек насчитывается до 50-ти (а то и выше) видов самых различных приправ и специй, от горчицы и куркумы до майорана и базилика.

Мифы и правда о керамических сковородках: как выбрать лучшую керамическую сковородку?

5 секретов выбора сковороды с керамическим покрытием – как выбрать правильную керамическую сковороду? Незаменимый атрибут, который есть в каждом доме на любой кухне — сковорода.

Мифы и правда о домашних фотоэпиляторах — Домашний-фотоэпилятор

Мифы и правда о роботах-пылесосах - стоит ли покупать? в Москву уже через 3 - 24 часа! Звоните! Звоните с 9.00 до 22.00 по Москве без выходных Мифы и правда о домашних фотоэпиляторах Сколько людей – столько и мнений, в особенности, по такому важному и актуальному вопросу, как удаление лишних волосков.

Мифы и правда о бесступенчатых коробках: Этот страшный вариатор

Этот страшный вариатор – мифы и правда о бесступенчатых коробках «Слушай, а не страшно брать, с вариатором-то?» – все время спрашивают те, кто собрались покупать подержанный Nissan Qashqai или, скажем, Audi A5. Бесступенчатых трансмиссий боятся… Справедливо ли? Все зависит от конкретного типа коробки – «вариантов вариатора» очень много.

Минимализм в жизни

Минимализм в жизни. Плюсы и минусы Хотите всё успевать и проводить больше времени со своими близкими и друзьями? Вас раздражают безделушки и беспорядок? Тогда минимализм – это то, что вам нужно! «Красота цветка – в одном цветке» — эта японская пословица полностью раскрывает суть минимализма.

Метлы, веники в Екатеринбурге: интернет-магазины и компании со стоимостью в каталоге

Метлы, веники в Екатеринбурге Веник СОРГО 5-ти палый для уборки Метла длинной 60 см. диаметр 10 см.,крепкие.Розница 35 рублей за шт.Опт от 100 шт. 30 рублей за шт. ООО «САВДО» г. Набережные Челны имеет честь предложить Вам сотрудничество по поставке продукции производства республики Узбекистан: Веники сорго.

Меню на новогодний стол

Меню на новогодний стол .. практически все! - продумать меню - купить подарки - купить всевозможные салютики - купить продукты для новогоднего стола - решить, в чем отмечать - приготовить календари, плакаты - снова поменять паспорт - посмотреть "Чародеев" Короб с елочными игрушками "Рождество в волшебном лесу" Еще один игрушечный набор,второй и последний в этом году,ибо декабрь пора готовить подарки для семьи,меню для новогоднего стола и прочие предпраздничные хлопоты отнимают много времени.

Матушка СВЕТЛАНА ДАКАЛИНА (БУЗУЛУК), МАТУШКА ОНЛАЙН

Обсуждения 28 сообщений Курс "Быт легко" я веду в инстаграме, в середине января будет набор во II поток, анонсы будут в моем блоге @splju_na_hodu. Также у меня есть серия статей на тему планирования быта, их можно найти по тегу #ФЛ_splju (также в инстаграме). Еще я веду рубрику по наведению порядка в доме и в жизни в аккаунте @matushki_online.

Материнский капитал в 2018 году: условия получения, изменения и размер материнского капитала

Материнский капитал С 1 января 2018 года семьи, в которых родился второй ребенок, могут обратиться в Пенсионный Фонд с заявлением на получение материнского капитала и дополнительного ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет.

Материнский капитал — условия получения, размер, индексация по годам, направления использования, схемы обналичивания

Материнский капитал Программа материнского (семейного) капитала — это форма государственной поддержки российских семей, имеющих детей. Данный вид государственной социальной помощи оказывается российским гражданам с 1 января при рождении или усыновлении до 31 декабря 2021 года второго, третьего или последующего ребенка, имеющего российское гражданство, при условии, что родители ранее не воспользовались правом на дополнительные меры государственной социальной поддержки.

Материнский капитал

Когда можно использовать материнский капитал Женщина, родившая (усыновившая) второго или последующего ребенка с 1 января 2007 до 31 декабря 2018 года, может оформить сертификат на материнский капитал сразу после рождения малыша либо позже в любое удобное время, так как срок обращения за ним не ограничен.