Главная » Телятина » Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Рецепт приготовления сочного запеченного мяса телятины в мультиварке. Сегодня мы с вами отведаем сочного и мягкого мяса телятины запеченного в мультиварке. Приступим.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Сперва нам необходимо подготовить куски телятины. Берем три куска мяса, желательно с жирком, чтобы мясо получилось очень сочным. Вырезку филе не советую применять в этом рецепте, потому что мясо будет сухим, хотя и приятным и красивым на вид.

Хорошо промываем мясо вод чистой водой, отделяем крупицы маленьких кусочков косточек если такие попадаются. Так же необходимо просушить мясо от воды, иначе мясо будет не жарится а тушится, это важно! Солим мясо со всех сторон по вкусу.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Вначале нам необходимо разогреть мультиварку. Включаем режим «Жарка» на пару минут. В разогретую чашу мультиварки вливаем масло. Затем помешаем туда куски телятины одним плотным слоем. По истечению пары минут после обжарки, мясо схватится корочкой и уменьшится в размерах. Обжаривать мясо необходимо при открытой крышке мультиварки 5-10 минут с обеих боков. Образовавшаяся корочка на мясе, не будет давать соку вытекать наружу.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Затем необходимо хорошо приправить мясо специями. Хорошо подойдут натуральные ароматные смеси специй рассчитанные специально для мяса. Теперь необходимо добавить к нашему мясу немного воды. Выставляем режим «Тушение» время приготовления 30 минут.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

После того как программа приготовления закончится, оставляем крышку мультиварки закрытой еще несколько минут, чтобы мясо еще больше впитало все ароматы специй.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Наше ароматное и сочное мясо готово! Запеченную телятину можно подавать с любым гарниром, а так же использовать ваш любимый соус.

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Запеченная телятина в мультиварке, рецепт с фото пошаговый

Нет комментариев!

Еще нет комментариев, но Вы можете стать первым пользователем, кто прокомментирует данный рецепт.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Тушеная телятина с овощами >> Кулинариада

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Рецепт Телятина тушеная с перцем и помидорами

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Телятина тушеная с черносливом, Готовим классно

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.