Главная » Телятина » Телятина в мультиварке
Обжарка из телятины Телятина в мультиварке Собственно, можно так приготовить и на сковородке (тем более, что в обжаривани она тоже участвует), но у меня на сковородке всё это сгорело бы 100% и не раз.

Телятина в мультиварке

Обжарка из телятины

Телятина в мультиварке

Собственно, можно так приготовить и на сковородке (тем более, что в обжаривани она тоже участвует), но у меня на сковородке всё это сгорело бы 100% и не раз. А тут готовится себе, и получается ну очень вкусно.

  • 400 граммов телятины, (нашей семейке такое на один зуб, меньше, чем из килограмма не делаю, соответственно, всех ингредиентов беру больше)
  • 1 морковь средних размеров,
  • 1 крупная луковица,
  • 1 маленькая ложка сока лимона и столько же цедры,
  • 1 маленькая ложка тимьяна сухого, (у меня не было, положила всё те же вездесущие французские травы, в которых тимьян тоже есть)
  • соль,
  • перец молотый,
  • немного масла растительного для обжарки.

Предварительно обжарить вымытые и порезанные кусочки телятины на сковороде пять минут. Это необходимо сделать для удержания влаги в мясе. Морковь режут на бруски, лук нарезают полукольцами. Мясо и овощи закладывают в мультиварку, вливают воду (я не вливала, добавляла позже, уже в режиме тушения) , сок лимона и цедру. Соль, перец и тимьян добавляют по вкусу. Готовят в режиме выпечки сорок минут. Во время готовки мясо с овощами перемешивают. По окончании срока ещё один час готовят в режиме тушения.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Тушеная телятина с овощами >> Кулинариада

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Рецепт Телятина тушеная с перцем и помидорами

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Телятина тушеная с черносливом, Готовим классно

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.