Главная » Телятина » Телятина в духовке

Телятина в духовке

Contents

Телятина в духовке

Телятина в духовке

Телятина в духовке

Телятина приготовленное по этому кулинарному рецепту, обычно подают к столу с старинным русским соусом — взваром.

Приготовление взвара требует достаточно времени, по этому если собираетесь в качестве соуса к мясу использовать взвар, сначала приготовьте его по этому рецепту «Приготовить брусничный взвар».

Сало разрежьте на брусочки как на фото и обваляйте в смеси ваших любимых спицей.

Смажьте надавленным чесноком.

Телятина в духовке

А сейчас мы должны брусочками сала нашпиговать телятину.

Острым ножом сделайте глубокие надрезы на телятине, и всовывайте туда брусочки сала.

Телятина в духовке

До того как отправить нашпигованную телятину в духовку, его надо обжарить в топлёном масле до появления коричневой корочки.

Для этого надо взять тяжелую чугунную сковороду с толстым дном.

Почти на 1 сантиметр наполняйте сковородку топлёным маслом.

На сильном огне обжарьте телятину со всех сторон (с боков тоже).

Обжарка мяса нужна всего лишь для появления корочки, а готовится телятина будет в духовке.

Телятина в духовке

Чтобы отправить мясо в духовку, перекидывайте его на глубокий противень, или в керамическое блюдо, как в нашем случае.

До отправки в духовку посолить и намазать специями.

Нарежьте небольшими кусками морковку с луком и положите вокругтелятины.

Телятина в духовке

Время приготовление в духовке, рассчитывается от веса мяса — вес 1,5 килограмм, значит в духовке должен выпекается 1,5 часа.

На духовке ставьте температурный режим 180 градусов и отправьте туда противень или блюдо с телятиной.

При приготовление Вы должны через каждый 10 минут открывать духовку и поливать мясо бульоном, или стекающийся из мяса соками.

В начале, когда соков будет мало, поливайте пивом, сухим вином или квасом.

После того как достаньте готовую телятину из духовки, перекладывайте его на блюдце в котором будете подавать к столу.

Телятина в духовке

Советуем телятину разрезать прямо на столе, кто сколько захочет.

Так как при первоначальной жарке было использовано довольно большое количество топлёного масла, то его можно использовать для приготовления гарнира с рисом.

Положите в эту сковороду рис, добавьте немного куркумы и залейте кипятком.

Телятина в духовке

Случайный кулинарный анекдот

Официант обращается посетителю ресторана.

— Что принести вам на второе: поросенка, лангет или дичь?

— С хреном или без?

— Хрен не ем, отрежьте!

Первые и вторые блюда

Десерты и напитки

Выпечка и блины

Соусы и консервы

Кулинарный словарь

Последние отзывы

Малина

Торт из печенья с бананом

Овощной рататуй

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Тушеная телятина с овощами >> Кулинариада

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Рецепт Телятина тушеная с перцем и помидорами

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Телятина тушеная с черносливом, Готовим классно

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.