Главная » Телятина » Телятина с кунжутом — Мой кулинарный дневник

Телятина с кунжутом — Мой кулинарный дневник

Телятина с кунжутом

Когда со временем у меня полная ж. ой т.е.цейтнот, я часто обращаюсь к азиатской кухне, многие блюда которой подразумевают быструю нарезку и потом такую же быструю обжарку на раскаленном воке, так назуваемый stir-fry (т.е. мешай и жарь). Получается очень быстро, сочно, ароматно и вкусно. А, если учесть, что за прошедшую неделю я подобным образом, используя разные азиатские маринады готовила телятину, баранину и курицу, то значит неделя была, скажем так, ударная по многим фронтам)))). Но зато на блоге пополнится копилочка азиатских блюд)))

Телятина с кунжутом - Мой кулинарный дневник

пол-пучка зеленого лука

Разогреть в сковороде раст.масло. Обжарить мясо, непрерывно помешивая 2-3 мин. на сильном огне (главное обжаривать мясо действительно быстро, на очень хорошо разогретом воке и на сильном огне, чтобы оно не успевало пустить сок, а сразу образовалась корочка. Если вок маленький, то мясо лучше обжаривать порционно, частями.Если мясо отдаст много сока, то оно станет сухим и жестким). Добавить сладкий перец и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить соевый соус и херес, посыпать зеленым луком, перемешать и готовить 1 мин. Снять с огня и посыпать кунжутом.

Телятина с кунжутом - Мой кулинарный дневник

Телятина с кунжутом - Мой кулинарный дневник

Добавить в мои закладки

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Тушеная телятина с овощами >> Кулинариада

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Рецепт Телятина тушеная с перцем и помидорами

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Телятина тушеная с черносливом, Готовим классно

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.