Главная » Телятина » Телятина на косточке: super_lesya
Телятина на косточке. А что делать с таким красивым мясом не знала. Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт. Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Телятина на косточке: super_lesya

Телятина на косточке.

А что делать с таким красивым мясом не знала.

Благо на работе с нами работает бывший шеф-повар, который и подсказал рецепт.

Вот чем сейчас и занимаюсь, сижу жду у духовки конечного результата.

Так что финальная фотка чуть позднее.

Мясо телятины на кости- 1кг.

Специи: Томат паста, базилик, перец черный, лавровый лист, давленный чеснок (3 зубчика), соевый соус(у меня японский с низким содержанием соли), вегета, 1ст. ложка муки для густоты соуса, 3 листика лаврушки.

В посуду с высоким краем наливаем бульон, а него уже добавляем, томатную пасту 2ст.ложки, 1ст.ложку сахара, 3ст. ложки соевого соуса, чеснок выдавленный 3чубчика, вегету, 3 листика лаврушки, перец черный, базилик по вкусу, ложку муки, пробуем на соль, если не хватает чуть досаливаем.

Ставим в духовку минут на 30. Температура духовки 220градусов.

А сейчас сижу жду, когда телятина сготовится. Запах стоит потрясающий!

Надеюсь, блюдо оправдает все мои ожидания по вкусу.

Android

Выбрать язык Текущая версия v.212.1

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Запеченная телятина в духовке: рецепты, LS

Contents Телятина, запеченная в духовке: секреты приготовления Как еще можно запечь телятину в духовке: хозяюшке на заметку Запеченная телятина в духовке: лучшие рецепты приготовления нежнейшего мяса Если вы хотите приготовить легкий, вкусный и питательный ужин, то запеченная телятина в духовке будет идеальным вариантом.

Телятина запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото

Телятина запеченная в духовке Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты: Время приготовления блюда — 100 минут . Калорийность 100 г. продукта – 90 ккал . Существует несколько способов запекания.

Телятина запечённая в духовке

Телятина запечённая в духовке Человечество научилось запекать мясо сразу после освоения огня. Однако, почему-то наши современники имея на вооружении технологичные плиты, таймеры, специи, фольгу и т.п. побаиваются запекать мясо в духовке.

Телятина в духовке в фольге

Телятина или говядина в фольге в духовке Продукты для рецепта: Мясо - 1-1,2 кг Чеснок - 3 крупных зубчика Горчица - 1 ст.ложка Растительное масло - 1 ст.ложка Соль Черный молотый перец Запеченная говядина большим куском - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины . Главное при его приготовлении - правильный выбор нужного кусочка мяса.

Тушеная телятина с овощами

Тушеная телятина с овощами: ТОП-4 рецептов Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и диетической.

Тушеная телятина с овощами >> Кулинариада

Телятина, тушеная со свежими овощами Потушить к обеду телятину с овощами – дело нехлопотное. Правда, время приготовления лучше рассчитать заранее. Свежая, парная или охлажденная телятина тушится достаточно быстро – для нее будет достаточно 1-1,5 часа.

Рецепт Телятина тушеная с перцем и помидорами

Телятина тушеная с перцем и помидорами Для рецепта вам потребуется: телятина - 300г перец болгарский (крупный) - 1 шт. помидор - 4 шт. соль, черный перец (молотый) - по вкусу черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника.

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом Телятина с черносливом Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом.

Телятина тушеная с черносливом, Готовим классно

Contents Добавить комментарий Отменить ответ Куриный рулет с курагой, черносливом и сыром Курица, запеченная целиком в горчице с чесноком и специями Телятина с черносливом.