
Сегодняшняя тема нашего разговора пирожки с мясом.
Приведу несколько рецептов приготовления в продолжении темы о пирожках.
Я уже рассказывал о рецептах с капустой, с картошкой, с другими начинками, кто пропустил может прочитать их в статьях
«Пирожки с капустой» и «Пирожки с картошкой», а так же Пирожки жареные и печеные в духовке;
Готовится эта выпечка из различного теста для пирожков, подробно на нем мы останавливаться не будем.
Вы об этом можете прочитать здесь «Тесто для пирожков»
- Пирожки из дрожжевого теста с мясом
- Рецепт пирожков с мясом и рисом
- Пирожки из слоеного теста с мясом
- Пирожки с мясом и капустой в духовке
- Жареные пирожки с мясом и картошкой
- Беляши с мясом – видео рецепт
- Жареные пирожки с мясом в мультиварке видео рецепт
Для приготовления начинки можно использовать любой мясной фарш на ваше усмотрение.

В зависимости от его вида, вкус, конечно же, будет отличаться, если сравнить, например, мясо индейки с говядиной или свининой, но это уже на вкус каждого или на то, что имеется под рукой.
Пирожки из дрожжевого теста с мясом

Состав:
Для теста:
- 800 гр. муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 гр. сливочного масла
- 11 гр. сухих дрожжей
- 600 мл молока
Для начинки:
- Мясо отварное
- Лук репчатый
- 3 столовые ложки растительного масла
- Растительное масло для жарки
- Соль
Приготовление:
- Мясо отварить в подсоленной воде до готовности
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
- Мясо пропустить через мясорубку
- Добавить лук в мясо
- Добавить растительного масла
- Посолить по вкусу
- Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут
- Смазать взбитым яйцом и допекать еще 15 минут
Рецепт пирожков с мясом и рисом

Пирожки как пух с мясом и рисом из дрожжевого теста на кефире

Продукты для пирожков
Приготовление:

- На среднем огне в растительном масле обжариваем мясной фарш 8 – 10 минут, регулярно перемешивая

2. Добавляем мелко порезанный лук, и чтобы не потерять сочность, накрываем крышкой и немного убавляем огонь

3. В результате фарш должен стать однородного цвета, а лук прозрачным и слегка подрумяниться

4. В фарш добавляем заранее отваренный и остывший рис, перчим, солим по вкусу и хорошо перемешиваем

5. Тесто для удобства разрезаем на 2 части

6. Каждый кусок разделяем на кусочки равного размера и пальцами разминаем в лепешку

7. В середину кладем ложку начинки и слепляем края, придавая классическую форму

8. Раскладываем пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 20 минут

9. Вот такие красивые и вкусные пирожки получаются.
Пирожки из слоеного теста с мясом

Для приготовления нужно:
- Слоеное тесто 1 пачка
- 450 гр. любого фарша
- 1 ч. л. соли
- 1 мелко нарезанную луковицу
- 25 гр. молотых сухарей из пшеничной булки
- 0,5 ч. л. сушеного темьяна
- 1 ч. л. готовой горчицы
- Черный перец по вкусу
- Кунжутное семя
Приготовление:

- Смешиваем все ингредиенты в миске
2. Размораживаем и разделяем слоеное тесто на пласты

3. На пласт теста укладываем начинку в виде валика и скатываем в рулет

4. Укладываем швом вниз и разрезаем на 4 части

5. Раскладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой

6. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем с верху кунжутом

7. Выпекаем в духовке при 210 градусах 25 – 30 минут

8. Такие пирожки можно подать как закуску.
Пирожки с мясом и капустой в духовке

Для приготовления используем дрожжевое тесто. Читать рецепт далее…..
Жареные пирожки с мясом и картошкой

Очень вкусный рецепт пирожков в видео рецепте. Смотреть далее…..
Беляши с мясом – видео рецепт
Жареные пирожки с мясом в мультиварке видео рецепт
Готовьте пирожки с мясом, ешьте их с удовольствием, делитесь рецептами с друзьями, оставляйте свои отзывы в комментариях
Жареные и печеные пирожки с мясом. Самые вкусные рецепты пирожков с мясом с фото Копилка народных премудростей.
С помощью скалки раскатывайте часть теста в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Стаканом вырезайте круги, начиняйте их мясо-капустной начинкой. Края пирожка слепливайте крепко. Обжаривайте в масле, начиная с той стороны, где шов.