Главная » Еда на праздник » Два рецепта популярных в Европе супов

Два рецепта популярных в Европе супов

В этой статье вы сможете узнать два рецепта очень популярных в Европе супов. Вегетарианский суп без мяса очень популярен в странах Европы, например Португалии. Придает легкость, сытость и хорошее настроение. Очень полезен.

Рецепт вегетарианского супа

Берется пачка замороженных овощей, сейчас их в достатке в супермаркетах, например Краски лета;, ; Итальянская смесь; и т.д. Каждая из этих смесей имеет свой состав, поэтому вкус будет несколько отличаться, но всегда будет вкусно. Если есть возможность собрать букет из свежих овощей, то понятно, что хуже от этого не будет. По возможности в смесь добавить сельдерей, очень полезно для мужчин. Причем компоненты и пропорции можно делать разными. Овощи можно использовать те, которые под рукой. Полная свобода творчества. Вес смеси 700 гр. Кипятим так же 700 гр воды и в кипящую воду высыпаем нашу смесь. Варим 10-12 минут. Затем с помощью погружного миксера превращаем смесь в пюре. Получается три порции или две, смотря какой аппетит. В тарелку добавить столовую ложку сметаны, столовую ложку оливкового масла, мелко порезанную зелень. Этот суп особенно рекомендован тем, кто страдает аллергическими заболеваниями на пищевой почве.

Рецепт супа с копчёностями

Данный суп популярен в Австрии, Германии. Количественные ингредиенты рассчитаны на три порции. В 700 гр воды варится картофель, очищенный, порезанный дольками в количестве 350 гр. В воду добавить 10 гр сливочного масла. На сковороде поджариваем на оливковом масле 2 средние луковицы, мелко нашинкованную, небольшую морковь, красный болгарский перец. Как только лук приобретет золотистый цвет, высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю. Продолжаем варить. Проверяем, мягкий ли картофель. Если да, то погружным миксером доводим смесь до однородного состояния. Берем охотничьи сосиски или, как вариант, сырокопчёную колбасу, не более 100гр, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, варим еще 5-7 минут. Добавляем мелко порезанную зелень. Соль, перец по вкусу. Приготовленное кушать сразу, не оставляя на потом, иначе будет утрачен аромат и свежесть восприятия.

Два рецепта популярных в Европе супов

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сельдь жареная в хрустящей панировке с имбирно-чесночным соусом

Обычно сельдь употребляют в качестве холодной закуски, однако есть разные горячие блюда, которые готовят из ...

Плов из индейки в казане

Отличная альтернатива плову из мяса – плов из индейки! Если все сделать правильно, такой плов ...

Фруктовый салат из абрикосов с ягодами и йогуртом

Сегодня приготовим отличный фруктовый салат из абрикосов с клубникой, черешней и йогуртом. Тем самым сделаем ...

Как сделать домашнее повидло из яблок

В число очень вкусных и весьма популярных заготавливаемых на зиму лакомств входит изобретенное более двух ...

Вино из черноплодки в домашних условиях простой рецепт

Вино из черноплодки в домашних условиях: рецепт с фото Всем известно, что плоды черноплодной рябины ...

Как приготовить мясной рулет с яйцом

Первые рецепты мясного рулета появились еще в Древнем Риме в пятом веке до нашей эры, ...

Классический лагман с мясом кроля

Существует множество блюд с мясом. Однако классический лагман с мясом кроля это нечто особенное. Лагман ...

Пельмени с говядиной и курицей

Сегодня будет экспериментальная подача рецепта. Прошу давать обратную связь насколько удобно пользовать таким изложением. Суть ...

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – всегда востребованная на торжественном столе холодная закуска. ...

Детский сладкий молочный соус

Этот соус всем хорошо знаком с детского сада, последнее время его часто стали заменять на ...

Женгялов-хац

Ингредиенты Пшеничная мука 1 кг Вода 600 мл Свежая кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок ...

Вермут Маренго

«Маренго»  алкоголь, пользующийся невероятной популярностью с самого момента появления на рынке. Впервые вермут Маренго, выпускаемый ...

Как приготовить томатный суп-пюре

Ароматный, нежный, вкусный и простой в приготовлении томатный суп-пюре, приготовленный по этому рецепту – отличный ...

Гуляш по-мадьярски с чипетками

Гуляш считается национальным блюдом Венгрии, но будет справедливо относить его к густым супам, к которым ...

Рецепт грибного супа из свежих грибов

Сколько существует различных рецептов, приготовления разных блюд из грибов никто не ответит на этот вопрос ...

Творожная масса

Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем ...

Как испечь сладкие и соленые слойки с творогом

Выпечка в виде слоек – одно из простейших и в то же время любимых детьми ...

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты (Тесто ) Кефир 300 мл Сода  1 неполная ч л Соль 1 неполная ч л Сахар 1 ...

Багет с сыром, зеленью и ветчиной

Быстрая и простая закуска в расчете на небольшую компанию. Отличное решение для вечеринки! Впрочем, такие ...

Как приготовить Соус из томатной пасты

Нужен соус к птице, мясу или макаронам, а в холодильнике нашлась только томатная паста? Не ...

Шашлык из куриной грудки на мангале

Хотите рецепт самого простого шашлыка? Его можно приготовить из мякоти куриной грудки или как её ...

Курица запечённая в духовке целиком

Благодаря развитию современной пищевой промышленности рецепт курицы запечённой в духовке целиком скоро канет в лету, ...

Как приготовить чернично-молочный коктейль «Нежное лакомство»

Молочный коктейль – это роскошный по вкусовым качествам, фактуре и виду напиток! Он будоражит наши ...

Банановое желе

В моём Советском детстве желе готовилось по большим праздникам, даже по очень большим праздникам. Все ...